※本系為協辦校系,主辦單位將會從本文報名表單抽出十位中獎同學參加企業參訪活動,有透過本表單報名的同學也都會獲得課程的優惠代碼

本次活動皆為贊助商贊助之名額,因此同學為免費參與
信義房屋贊助100位、foodpanda贊助100位、VML贊助100位
線上課程:第一波已上線,後續將會陸續於動腦線上課程平台Spark Class上線
互動小遊戲:心理測驗或職業簡單問答(合作夥伴將提供精美禮品,詳情將於活動頁公布)
企業參訪:透過企業主安排之半日行程對企業主更加了解,信義房屋企業參訪行程看這裡
活動包含 -> 線上課程、履歷投遞、互動小遊戲、企業參訪等系列活動
線上課程-> 公司以案例分享方式,分享如何利用科技或是如何成功戰勝科技帶來的便利,讓你可以不限時間、不限空間,隨時吸收自己想接收的內容,課程將於三月全面上線,回放期限將開放至企業參訪結束
履歷投遞-> 身為新鮮人或是即將進入職場實習的你絕對不可以錯過!
互動小遊戲 ->   測試你對該產業有多了解,或是透過簡單問答測試你在公司內會是哪一種存在
企業參訪-> 透過實際走訪及跟從業人員互動,除了可以更了解產業外,也可以尋找你心中的理想公司!
更多活動資訊:

【活動介紹】

不可錯過的幾個焦點:

• 業師親自講解:業師們透過實際操作的案例向你分享如何運用AI或是如何戰勝AI。
  • 職涯健檢、履歷投遞:知道自己的自我介紹、經歷可以如何一眼讓公司留下難忘深刻的印象,了解業界求才需求,好讓自己成為戰無不勝的求職成功者。
  • 企業參訪:不僅僅可以接觸業師,更可以直接前往公司內部參訪,可以了解該公司的業務、了解自己在職場上適合的角色等,為你未來的求職鋪路!
  • 職場互動小遊戲:透過簡單遊戲揭開職場的神秘面紗,除了打破刻板印象,也可以透過抽絲剝繭了解自己所適合的工作。

歡迎想要多多了解職場的你加入喔!

【活動時程】

課程將於3/9全面於動腦線上平台上線,會根據報名資訊提供課程金鑰及連結,在活動期間皆可以不限次數回放

互動小遊戲將於課程上線後不斷進行,贊助夥伴將會提供同學們獎勵,機制詳見動腦學生營隊粉絲專頁

企業參訪於7/1-7/15間平日下午舉行,相關參訪中獎人數及行程將會於活動頁上公布

【招生對象】
歡迎願意學習AI或是想要知道如何擊敗AI的各大專院校大學、研究所學生、剛畢業的新鮮人,限額200位(協辦夥伴提供,將會不斷增加,供同學免費參與,以報名順序為主,若獲得協辦夥伴提供之名額將會發信通知)。

【報名時間】

4/22截止,目前僅提供200名同學(將不斷增加)免費參與,搶先報名即可獲得贊助商名額 !

【聯絡窗口】

張鈺玟 Yoyo