✨ AppWorks School 是誰?

自 2016 年成立以來,一直以軟體人才孵化的使命為核心,不斷致力於推動台灣科技人才的培育。先後發展出幫助成人轉職的軟體培訓營(Coding Bootcamps)、協助學生釐清職涯發展的校園培訓計畫(Campus Program)、專為現職工程師開設的在職進修學程(Upskill Program),以及為企業育才的代訓專班(Corporate Training Program)。 截至 2022 年,我們已成功培養了超過 700 名優秀學員,並且引以為榮的是,91% 的學員成功實現了從學員到軟體工程師的轉職目標。

✨ Marketing Team 的目標

Marketing Team 團隊負責將 AppWorks School 的價值傳播給那些渴望改變職涯的人們。你們協同合作,通過招生和行銷策略,將我們優秀的學員和培訓計畫呈現給目標受眾。這不僅幫助學員實現職涯目標,同時也為公司培養了有價值的人才,推動整個行業的進步和發展。

✨職缺介紹

『你需要負責….』

– 科技&教育數位內容影音拍攝、製作、剪輯

– 經營品牌 Youtube 頻道以及社群影音平台